СПб, ул. Варшавская 19 к. 5

Пон.-Пят.: 09:00-18:00

Натяжной потолок звездное небо

Натяжные потолки – эффектнейший элемент интерьера. Они находят себя и в достаточно строгих классических интерьерах, и при оформлении эпатажных ночных клубов… И один из интереснейших вариантов в данном случае – натяжной потолок звездное небо, имитирующий ночной звездный купол. Чаще это бывает глянцевый натяжной потолок, однако и тканевая основа тоже для него может быть использована.

Потолочная конструкция звездное небо:

  • привносит в интерьер особенный шик и ощущение дороговизны;
  • не много теряет даже при ярком дневном освещении.

При этом она характеризуется отличными эксплуатационными показателями, в частности, ресурс его непрерывного свечения составляет порядка 10 тыс. часов.

Сформировано «звездное небо» может быть несколькими способами:

  • светодиоды в определенном порядке (рисунке) вживляются в полотно потолка. Этот способ позволяет сделать звезды визуально ближе, хотя при дневном освещении на натяжной поверхности могут быть заметны некоторые шероховатости;
  • светодиоды фиксируются на пенопластовой подложке под потолком. При этом непосредственный контакт с натяжным полотном отсутствует, так что в светлое время суток потолок смотрится идеально ровно. Правда, в ночное время «звездные» точки будут выглядеть не столь ярко и броско, как в первом случае;
  • система светодиодов может быть дополнена изображениями, нанесенными способом фото-принта, например, рисунком Млечного пути, парада планет, определенных созвездий и т.п.

Что касается светодиодной системы, то она:

  • распределяется по площади натяжного потолка произвольным образом;
  • распределяется по ней на основании схемы, учитывающей расчет числа диодов на каждый кв.метр;
  • работает при использовании программатора, снабженного аккумулятором;
  • удобно управляется с помощью пульта дистанционного управления.

звездное небо для натяжных потолков натяжные потолки со звездным небом натяжной потолок звездное небо

Звездное небо на потолочной конструкции может быть исполнено как по всей ее поверхности, так и в отдельно взятой части или уровне. Это позволяет реализовывать несколько дизайнерских задумок в рамках одного интерьера, что означает как минимум возможность задействовать различные осветительные системы для дневного и ночного времени суток. При этом интенсивность свечения светодиодов и визуальный эффект от него может существенно разниться. Да и самый оттенок натяжного полотна может быть подобран индивидуально и практически без ограничений.

Спасибо! Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Укажите ваши данные, чтобы мы могли вам перезвонить:

X

Укажите ваши данные, чтобы мы могли вам перезвонить:

УТОЧНИТЕ ВРЕМЯ, УДОБНОЕ ДЛЯ ЗВОНКА

:

ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА Бесплатный выезд замерщика по Санкт-Петербургу и пригородам

УТОЧНИТЕ удобные для вас дату и время (заполнять не обязательно)